Setra Vs WhiteCrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Setra Vs WhiteCrow » Тестовый форум » Поединок №1

Поединок №1

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

White Crow написал(а):

В крови шефанго и так уже присутствует вся таблица Менделеева, даже ещё не придуманные элементы.

офф: вы же тогда радиоактивные должны быть настолько, что либо будете взрываться - либо все живое в округе будет умирать от лучевой болезни за считанные часы...

0

32

White Crow написал(а):

Часть сжигается, тут же заменяясь новой.

Часть. Но-не вся. И яд только усиливается.
А уж смешивать кровь энтархов с другой кровью... Чистое самоубийство. Это все равно что добровольно перелопачивать свое ДНК на что-то абсолютно противоположное. Самостоятельно.
Энтархи-то были одними из существ Хаоса Изначального, это Антар долго в них копался, чтобы превратить в то, что они есть сейчас.
А раньше они были прямо-противоположно другими, но, в то же время-единственными, кто эти самые исследования переживал.
Просто потому что Хаос есть Хаос,  он более всего остального подвержен изменениям.
Энтархи сами по себе-животные. Нет... Големы. Чтобы использовать их Антар в буквальном смысле вложил в них свою душу.
Пытаться адаптироваться к крови энтархов-все равно что пытаться стать Хаосом... И добровольно пойти на закланье Антару, подчиняясь ему.

0

33

Илмалтари написал(а):

офф: вы же тогда радиоактивные должны быть настолько, что либо будете взрываться - либо все живое в округе будет умирать от лучевой болезни за считанные часы...

Да ну? А кто сказал, что в больших количествах? 
Радиация, солнышко моё, присутствует на деле абсолютно во всём. А кожа шефанго защищает и от того, что лезет в наш организм снаружи(даже загар не липнет), и от того, что лезет изнутри организма.

Ner-Anthar написал(а):

Чистое самоубийство. Это все равно что добровольно перелопачивать свое ДНК на что-то абсолютно противоположное.

Да мы только этим и занимаемся :D Не работают тут обычные понятия, понимаешь?

Ner-Anthar написал(а):

Просто потому что Хаос есть Хаос,  он более всего остального подвержен изменениям.

А ты думаешь, с чего это мы строение тела и даже пол меняем как перчатки? И ещё... Пост Энтрель почитай. Там где анкета выложена.
Так что бей давай, достал маленько.

0

34

White Crow написал(а):

Так что бей давай, достал маленько.

Как хочешь. Относительно крови я уже предупреждал.

Ner-Anthar VS WhiteCrow 750\811
...Антар ухмыльнулся:
-Маленький, глупый шефанго. Сколь бы ты ни бил меня, ты лишь приближаешься к собственному поражению. Сейчас... Сейчас.
Он стерпел удар, хоть и отлетел на приличное расстояние. Теперь оставалось дело только за временем-ему придется некоторое время повозится, чтобы сделать то, что он собирался сделать.
Пока что он "покусывал" противника молниями, огненными шарами, и прочими не слишком сильными вещами, с поправкой на защиту противника, сделав больший упор на защите собственного тела.
Ему требовалось время...
[dice=1936-9680-7744-11616-15488-11616-13552-7744-17424-99]

0

35

А шефанго было уже не остановить.  Он позволил одной из молний войти в себя. С полной силой войти позволил.
Зачем? Для встряски. Попросту отбросив ненужный круг кровообращения, с неперерабатываемым ядом. В лицо противнику отбросил. Плотной струёй.
Смешав с кислотой и крепко замешав на магии. Да и кровь шефанго - та ещё субстанция. Превращается-то ведь во всё, что угодно.
Вот и превратилось немало её частей в стальные иглы.
Так вот и вышло, что атака противника, бывшая не так давно, полностью влетела в него же.
В виде стальных игол, кислоты, магической силы и его же яда. Вот веселье-то!
[dice=9680-5808-13552-17424-13552-7744-9680-11616-9680-99]

0

36

Ner-Anthar VS WhiteCrow 699\761.
Было видно, что Антар не хотел, чтобы атака шефанго в него попала. Он выставил всю защиту-бесполезно. От своего же, да притом и на крови шефанго-не увернешься.
Стальные иглы влетели в тело Предателя, сделав из него чуть ли не ежика.
-К... Как?... Моя миссия... Не выполнена...-прохрипел он, упал на колени-а потом и на землю. Лицом вниз.
Победа?..
...Я! Я... Кто я? Где я? Неважно. Важно, что я-есть. Это-самое главное.
Вон, мельтешит что-то впереди... Что?
Сильные ноги легко откликаются на команду, и через несколько секунд я вижу что-то. А именно... Двух мужчин. Один-уже мертвый, лежит лицом вниз, утыкан иглами. Вроде бы человек, или что-то близкое к этому.
Второй же... Шефанго. Как и я. И является точной копией меня во внешности.
Ох нехорошо это, ребята...
А лучший способ разобраться с нехорошими намеками? Правильно, уничтожить!
Мало ли что еще может вытворить...
Бегу вперед, к нему-примерно со скоростью истребителя "Миг-24", заходящего на посадку. И, не откладывая на потом, бью. Учитывая мою силу, ускорение и прочее... Хорошо должен был бы полететь мой противник.
Впрочем, он тоже шефанго-причем полная копия меня. Так что кто знает... [dice=11616-11616-11616-1936-17424-5808-9680-17424-5808-99]

0

37

Офф: А теперь вот снова ознакомьтесь: http://maruana.rusff.ru/viewtopic.php?id=100
Пункт "Характер".

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Они свободны? Да. Но только шефанго способны понять такую свободу. Только шефанго… Всего три закона,(Первый: шефанго не убивают шефанго. Второй: если не знаешь за что убить стоящего перед тобой – не убивай.

А сейчас же мы узнаем, что случается с нарушителями...

0

38

Не было ничего. Ни громов, ни молний. Просто шефанго напал на шефанго. Нет, не в тренировочном бою.
Я, конечно, хотел было среагировать... Зверь откликнулся чуть раньше, позволяя удару противника пройти сквозь меня. Плевать... Теперь уже на всё плевать. Зверь взвыл, увидев, как случилось непоправимое. Зверь не хотел Антару такой участи. Он сам когда-то попался на ту же уловку. Но... Зверь не нарушал Закона.

Мышцы другого, очень-очень глупого шефанго попросту отказались ему подчиниться, заставив застыть, как скульптура.
Из-под кожи хлынула кровь. Чёрная.
Долго-долго так хлестала, пока не стала красной.
Системы, способные выжить в любой ситуации, отказывались работать, самоуничтожались. Это - ещё одна система. На случай, если появится шефанго, вздумавший напасть на другого шефанго.
Кости твердели, внешность менялась. Нет, он вряд ли станет смертным. Но вот Шефанго - настоящим Шефанго, ему уже не быть. И дело, увы, не в теле.
Что-то попыталось ударить и по мне. Зверь отшвырнул эту досадную помеху, не задумываясь.
- Глупый, глупый враг... Мне тебя жаль.
Я присел, набивая трубку.
- Знаешь ли ты, что Шефанго были созданы как идеальная тюрьма для таких как ты и даже для таких, как Зверь. Хотя сейчас... Ты не совсем шефанго. Вернее, совсем не-шефанго. Может, и вырвешься до того момента, как успеет зародиться новое сознание, которое отправит тебя в вечное заточение.
Из носа противника вновь хлынула кровь. Красная.
[dice=9680-3872-9680-15488-11616-5808-9680-7744-9680-99]

0

39

Ner-Anthar VS WhiteCrow. 699\713.

Ох... Ох-ох... Больно-то как. Вот оно как оказывается-шефанго не могут нападать на других шефанго. В любом случае, ТЕПЕРЬ я знаю, кем я являюсь. И для чего.
Может... Может мне повезет. Да... Ведь так же может случится, что он умрет раньше меня? Да? Тогда Антар... Сможет сделать меня сильнее. Да. Так будет лучше.
В любом случае, сейчас я исполняю то, что должно.
Я-зеркало. Если умираю я-умирает он. Ранен я-ранен он. Так и только так. Я-это и есть ОН.
Глупость из глупостей... Глупость. Хм... Значит, буду стараться быть умнее-ведь ОН-это я.
И все-таки как глупо... Я позволил Антару создать себя заново. Еще одного себя. И Закон бьет нас обоих по загривку, за то что я нападаю... На самого себя! Вот смех-то...
А все из-за того что Я сам предоставил Предателю то, что ему было нужно для этого-свою кровь, зараженную ядом энтархов, и пытающуюся ее переработать-и сэкономил время. Частицы души Антара вместе с кровью вернулись к хозяину, и ему  не пришлось тратить огромное время на выуживание информации о крови, организме и прочем через осколки своей души. Только знай себе, уворачивайся от ударов.
А вот на тебе Подарочек!-прямо то, что нужно.
Вот и появился я на свет второй раз-а говорите, невозможно...

...Противник лежал на земле, истекая кровью. Только сейчас Вайткроу понял, что восставший шефанго выглядит как две капли воды похожим на него самого...
Восставший улыбался-почему-непонятно.
Шефанго устало оглянулся... И увидел. Точнее, не увидел. Не увидел тела Антара. Растворилось в воздухе, или еще что?
В любом случае, в ближайших окрестностях его не наблюдалось так же.
Мышцы внезапно окаменели-что? Как?!-и из-под кожи хлынула кровь. Черная. Точь-в-точь так же, как и у поверженного противника. Вайткроу всем телом чувствовал, как меняется его организм.
Меняется так же, как и у его... Близнеца? Зеркала?!

Магия "зеркал", отражающая урон на противника-дело, конечно, вполне известное и запущенное в широкие массы. Таким фокусом опытного воина не провести.
Но вот создать точную копию противника, объединенную с ним общей памятью, Судьбой, физиологией... Всем!-на это способны единицы. В лучшем случае.
По крайней мере, мага-"зеркальника" такого уровня никто еще не видел...
[dice=7744-13552-1936-15488-3872-17424-3872-7744-3872-99]

0

40

Ner-Anthar написал(а):

И Закон бьет нас обоих по загривку, за то что я нападаю...

Я предугадал этот вариант развития событий, посему:

White Crow написал(а):

Что-то попыталось ударить и по мне. Зверь отшвырнул эту досадную помеху, не задумываясь.

Читай внимательнее, сколько раз говорить.

0

41

Ладно, проехали. Сейчас будет ответ. Стандартная магия шефанго, не более.

0

42

White Crow написал(а):

Читай внимательнее, сколько раз говорить.

Да? Закон бьет одинаково.
Пошла кровь у одного, пошла и у другого...
Вы-единое целое.

0

43

Зеркало... Как глупо. Конец? Неужели конец? Но нет, есть то, что не скопировать никому. Осаммэш.
Грянула Музыка.

Я вхожу в мастерскую, отбросив свой разум
Словно бремя одежды пред ночью любви.
И мой мозг обнажён и очищен от грязи,
Я свечусь изнутри, я как раб безотказен,
Мною правит сегодня не сердце, но руки мои!
И на жёлто-кровавых струнах рвущихся нервов моих
Заиграли свой варварский марш горбоносые карлы!
Я крушу зеркала, чтоб не видеть, как смотрит двойник!
Зеркала, разбиваясь, сочатся багровым и алым!

Дар. Дар собирать частицы чужих душ и отдавать свою. Осаммэш. "То, что даруется лишь однажды".

Под гнусавые вопли волынок и гром тамбуринов
Карлы вносят стальные сосуды с багряною глиной.
Мои руки в кистях костенеют и рвутся к сосудам.
Я бы предал и продал бы всё ради этой минуты!
Словно лезвия в печень врага вонзаются пальцы в глину.
Погружаюсь во прах, чтобы вырвать у мрака хребет, сердцевину!
Я - разомкнутый круг, обрету в этом браке смыкание круга.
Мой укрывшийся в глине двойник, я ищу твою руку!

Я ищу твою руку, двойник. И дрожит душа. А есть ли она? Нет. Не было ничего. Ничего не было нужно. Есть лишь я. И двойник. Осаммэш.

Ухватившись за пальцы, я вырву тебя из глубин зазеркалья!
И ты выйдешь из глины и станешь моим изваяньем.
Зазеркальная плоть в этом мире останется мёртвой глиной.
Душу в плоть отражённый Господь не вдохнёт со своей половиной!

Нити трещат. Отражение колеблется. Двойник. Мой враг. Мой брат. Я? Нет, уже не я. Нити трещат. Меч. Песня. Ноты и пули. Осаммэш...

Отобрав твою жизнь, мой двойник и мой враг,
Я останусь один в том и этом мирах.
И падут предо мною преграды стекла,
Я смогу без препятствий входить в зеркала!

Прими мою любовь, мой враг и мой брат. Мой двойник. Бывший. Есть то, что сильнее, чем Смерть. Есть то, что сильнее, чем Любовь, другая грань Смерти. Есть то, что сильнее отражений. И Обманов. Сильнее тела и сильнее Духа. Хотя что может быть сильнее Духа?
Осаммэш.
Сильнее Памяти, сильнее Пути, сильнее Судьбы. Что за бред я несу? Судьбы - нет. Как можно скопировать то, чего нет? Как можно отразить пустоту? Не важно.
Осаммэш.

Да, я - разомкнутый круг, обретаю смыкание круга!
Мой таящийся в глине двойник, я держу твою руку!
Тесно стиснуты пальцы, суставы трещат,
Позвоночник дрожит, как в лебёдке канат.

Нити бьют. Но уже, увы, не меня. Даже немного жаль.
[dice=11616-15488-11616-11616-15488-11616-7744-15488-17424-99]

Нити натягиваются. Нити рвутся. И бьют... Нет, уже не меня. И даже не моё отражение.
То жалкое, что когда-то было моим отражением. Давно? Секунду назад, а может, и вечность.

0

44

Ner-Anthar написал(а):

Да? Закон бьет одинаково.

Закон бьёт лишь виноватого.
Даже если этот виноватый - ты сам и одновременно не ты. Он бы не ударил того, кто его не нарушал.
Он бы попросту придал "двойнику" другую форму, чтоб тот перестал быть отражением. И только тогда бы и ударил. Что мы и наблюдали в моём предыдущем посте.

0

45

Ner-Anthar VS WhiteCrow 699\674

...Антар все еще не показывался. И не почувствуешь его-далеко, гад, спрятался!-но слышно было и здесь.
-Жаль. Если этот способ не подошел, что ж. Очень жаль. Учтем на будущее.-небольшая пауза словно бы показала его, пожимающего плечами.
-В любом случае, это еще не конец, друг мой шефанго. Далеко не конец. Как там?... Ах да, точно...
В вечном отчаянье стонут барханы,
Знойной поземкой шурша,
Тени в песке, как казненные ханы,
Спорят:бессмертна ль душа?
Глаз раскаленный следит за пустыней,
Неотвратим и горяч,
Струйкой минут над равниной постылой-
Плач.
Так рыдает палач.

Вокруг зашевелились барханы песка, арена превратилась в пустыню.
Но здесь и всюду,
Сейчас и вечно,
Закутан в жару, как в ад,
Лукавей беса,
Огня беспечней,
Присутствует Желтый Взгляд.
Он смотрит любя,
Он смотрит смеясь-
И в сердце вползает змея.

Неясная тревога появилась в сердце шефанго. Психическая атака? Опасность? Вроде бы ни того, ни другого.
Только солнце какое-то не такое стало...
Сизым ручьем проструилась гадюка,
Росчерк стервятника тих,
Солнца лучи, будто стрелы из лука,
Небо сжимает в горсти.
Арфой Давид развлекает Саула,
Дивной струною блестя;
Возле изломанного саксаула-
Стяг
И солдата костяк.

Шефанго схватили за ногу. Из-под песка. Качественно так схватили-с трудом вырвешься.
И в этот же момент начали появляться скелеты. Орды скелетов. Миллиарды.
Вооружены были хорошо. Качественно вооружены. Даже шефанго от такого оружия не отказались бы.
Скелеты медленно побрели к полуобездвиженному противнику. Один из них такой же мертвой хваткой вцепился в руки Вайткроу.
...Эти двое попросту тянули из него силу, дабы тот не мог и колдовать.
Остальные же окружили, и стали ждать чего-то, приготовив оружие к бою. Чего?!
Но здесь и всюду,
Вчера и завтра,
Желанен, как верный яд,
Как дом, приветлив,
Как жизнь, забран,
Присутствует Желтый Взгляд.
Он смотрит смеясь,
Он смотрит любя-
Он страстно желает тебя.

Скелеты стояли. Изредка еще несколько приближалось, помогая сдерживать противника-но их ряды не редели.
Они ждали. Чего?-если и сейчас могут начать нападать?!
На горизонте верблюжья цепочка
Тащит звено за звеном,
Эй, караванщик? Не слышит, и точка.
Спит в измеренье ином.
И под лопаткой железом каленым-
Жар,
Как обломок ножа.
Но там и дальше,
До льдов, до снега,
Вне песен, стихов, баллад-
Прибит гвоздями,
Взирает с неба
Внимательный Желтый Взгляд.
Как жизнь, текуч,
Как предел, высок-
Чтоб помнили про песок.

...А солнце пекло все сильнее, да и скелеты постоянно выкачивали силу.
Солнце... Солнце?! Да оно просто выкачивало силы из шефанго, равно как и скелеты, держащие его, да и не солнце это вовсе!
Силы, и еще кое-что очень важное. Душу.
И тут скелеты атаковали,...
[dice=15488-7744-1936-9680-17424-9680-17424-11616-1936-99]

0

46

White Crow - 1000 -39-25-44-45-36-50-48-39-48=626 Хитпоинтов(от модное слово).
Состояние: Сильно заипалсо.
Положение в бою: забавляется в окружении мертвяков.
Antar    -    1000 -51-47-53-48-51-51-43-61=595 Хитпоинтов
Состояние: Один раз уже выгреб Потратил кучу сил на создание не сработавшего заклинания. Надо думать, состояние можно трезво оценить как почти хреновое.
Положение в бою: Подло сныкался   Скрывается, пытается бить шефанго его же методами.

Противник ударил... Сильно ударил. Моими же методами. А что оставалось сделать? Только прошипеть сквозь зубы "Граттэ штез, нечестно".
Только вот резко уколола безделушка на груди... Когда я её туда повесил? Тысячу лет назад? Нет, меньше.
Странная вещь, оставленная на память о странном мире.
Сила в вещице была, но какая-то другая, непривычная, что ли. Не магия, это уж точно.
Но безделушку носил. Красивая была, серебрянная. И Сказка о ней была красивая.

Интермедия. Из воспоминаний.
"- Ну, шефанго, что ты скажешь о нашем боге? Красивый или всё же жестокий?"
Рыцарь улыбался. Рыцарь с недавних пор приходил сюда. "Ты - не нечисть. Нечисть крестить нельзя. А тебя - можно". - вот как он сказал при первой встрече.
"- Жестокий? Это почему - из-за Содома и Гоморы? Да ладно, по-моему мужеложцам ещё мало досталось. От меня бы они так легко не отделались. А красивый... Ну, как с монахами вашими виделся раньше - так и не сказал бы. А вот как глянул, как ты топором машешь... Как вот статуя каменная улыбается, когда ты молишься. Да много на что - и скажу, да, красивый, пожалуй."
Рыцарь был Героем. Воителем Пречистой Девы. Его при жизни многие уже окрестили святым, по определению. Хороший был рыцарь. Вот попадаются же среди людей приличные шефангские морды. И топором - действительно махал хлеще меня. А уж сколько нечисти он этим своим топором перерубал...
-- "Эт какие такие монахи?" - спросил он.
"-- Да странные. Всё плетями себя бьют, не говорят ни с кем. Едят только хлеб да воду. Целебат вот соблюдают. А их за это тоже... Того... Святыми кличут".
"-- Так у меня тоже целебат"
"-- Так тебе вон только жениться нельзя. Чем ты и пользуешься, кстати, нагло. А эти - совсем с бабами... Ни-ни!"
-- "А детишки как же?"
-- "Да никак".
-- "Так какие ж они святые... Они грешники!"
-- "Вот и я  думаю. По-крайней мере что-то у них с головой точно не так".
Рыцарь набил трубку. Я последовал его примеру.
-- "А не хочешь ли ты, шефанго, крещение принять? По землям ордена вот бродить будешь безнаказанно".
-- "Да кто ж меня наказать-то сможет?"
-- "Ну убивать - то направо-налево тоже негоже. А то и я могу топором стукнуть".
-- "А возьмутся меня крестить-то?"
-- "У нас может и нет. А вот дальше там, восточнее... Дикие люди живут. Хоть и христиане - а дикие. И суровые. Эти кого хочешь покрестят, ещё и кадилом по башке дадут. Говорят, что непобедимые. В-общем тебе понравится. А уж вина у них... А девицы..."
-- "Так чего ж мы ждём-то? Поехали, буду эту вашу христианству принимать. Коли девицы. Да и глядишь подучимся у них чему. Как, говоришь, край-то называется?"
-- "Русь..."
Два очень похожих всадника двинулись на восток. Даже топоры похожие.
КОНЕЦ ИНТЕРМЕДИИ

- Неа, ребят, не отдам я вам душу. Не вам она принадлежит, другому уже посвящена. А для вас... Помнится, учил меня один рыцарь молитвочке... Что из мёртвого снова мёртвое делает. А у рыцаря того и из живого делать неплохо получалось... Бога-то того здесь может и нет. А вдруг да сработает?
Шефанго говорил уже спокойно. Ничего не сосало его тел, только вот вещичка, крестик-то серебрянный грудь жёг. Магию, конечно, ещё держало.
- "Pater Noster..." - начал было я. Проверять действенность молитвы мертвецам почему-то не хотелось. Они, конечно, пробовали убежать...
- А ещё словечко помню, коротенькое такое.
И раздалось эхом по всей арене, выкрикунтое лужёной глоткой:
- ВЕРУЮ!
На груди шефанго вырисовался крест, да и вообще непонятно откуда возникли белые, блестящие доспехи. А крест - красный.
- ВЕРУЮ!
И вот уже восстанавливаются силы, отнятые мертвяками. Да с лихвой восстанавливаются. А свет солнца сил уже не отнимает. Ибо это уже не просто свет солнца. Это свет Солнца. С большой буквы. Спасибо, кэп.
- ВЕРУЮ! И В ЭТОМ СИЛА!
Арена вернулась в своё изначальное состояние. От стен полился резкий, слепящий свет. Шефанго в своём доспехе сейчас вон сиял почище солнышка. И сгорала армия мертвяков. Сильно сгорала.
И не было ни уголка, куда бы свет не попал. И Антару, наверное, досталось, хоть и не сожгло. Но подкоптило, видимо, знатно.
Ибо паленым запахло. Но почему-то паленой псиной.
[dice=7744-15488-7744-3872-11616-7744-3872-5808-9680-99]

0

47

девушка, до этого смирно сидевшая на колонне, вскочила, по-кошачьи зашипев от неожиданности... через миг она успокоилась и лишь немного нервно и неприязненно поглядела на заходящегося криком шефанго, внутренне сожалея, что такой прекрасный образчик расы потерян для своих... этот Бог его так просто не отпустит... Слава Эру, что Антару это ничем не грозит - он же не демон... - подумалось ей...

0

48

Илмалтари написал(а):

Слава Эру, что Антару это ничем не грозит - он же не демон...

Офф: Демон скорее уж сам шефанго. Тут скорее имела место быть атакующая магия любого уважающего себя паладина :)

Илмалтари написал(а):

что такой прекрасный образчик расы потерян для своих... этот Бог его так просто не отпустит...

К сведению:

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

— Понимаешь, малыш, мы на самом-то деле не поклоняемся никаким Богам. Ни вашему Владыке. Ни нашему Тарсе Темному. Никому. У нас и не было никогда Богов, по большому счету. Предвечный Хаос был, но это не Бог. Это... просто начало всего. И начало отнюдь не созидающее. Так... нечто.
— Но как же Свет? И Тьма? И... вообще. Из-за чего же вы воюете?
— Не того выбрали. Мы, видишь ли, имеем наглость, приходя в новый мир, выбирать кого-нибудь из тамошних Богов и... Ну, назови это чистой воды эстетством, и ты не слишком ошибешься.
— Чем назвать?
— Гм. В общем, мы выбираем из соображений красиво — некрасиво. Ваша легенда о проклятом Боге показалась нам красивой. Кто же знал тогда, что для эльфов все эти сказки имеют такое значение? Казалось бы, бессмертные — поумнее могли бы быть.

0

49

White Crow написал(а):

Офф: Демон скорее уж сам шефанго. Тут скорее имела место быть атакующая магия любого уважающего себя паладина :)

Вот да. Чистая магия света, вот и все))

Ner-Anthar VS WhiteCrow 595\626
Антар показываться отказался. А запах-распространился по всему полю боя, не позволяя определить, где находиться Предатель.
И голос так же разносился со всех сторон сразу:
-Магия Света? До чего банально... Нет, честно. Банально. Если ты думаешь, что я-исключительно Темное существо? Тогда ты воистину глуп, шефанго.
Впрочем....
Роди мне энтарха, воин! Роди великого! Высшего! Родишь, шефанго?!
-насмешливо прошептал противник Вайткроу.
Чувство опасности забило тревогу... Что, впрочем, не помогло.
Кровь взбунтовалась, и... Часть правой половины тела шефанго попросту оторвалась. Рука, часть головы и бока.
Кровь тут же заполнила раны, начиная регенерацию, но вот вторая часть, истекая кровью, коверкалась, превращалась... В энтарха.
Несколько мгновений-и теперь неподалеку от Вайткроу уже отряхивался полноразмерный энтарх-три метра роста, две пары рук, костяные крылья, тело покрытое ядом.
С нагловатой неторопливостью он наклонился, поднял клинки, оставшиеся от скелетов, и повернулся к своему... Отцу?!
-Высший Энтарх Альтан приветствует свою C'ellu Ro'nde. Да будет Судьба благосклонна к тебе под конец твоего Пути...-жуткий оскал, который пугал не хуже лица шефанго без маски, появился на пару мгновений и тут же исчез, заменившись деловитостью.
Шаг-и существо было за спиной Вайткроу. Перемещалось оно невероятно быстро..
Удар клинками, перемещение, снова удар, перемещение, удар, перелет-и такой вот бесконечный танец вокруг противника.

P.S.Если что, пишу сразу-в энтархе содержится и кровь шефанго от Вайткроу, со всеми ее свойствами; в то же время Альтан шефанго не является, и поэтому Закон на него не влияет.
Что же касается магии... Как и любой Высший Энтарх, он невероятно слабо уязвим к ней; впрочем, как и к физическим атакам. А огнем его лучше не бить-только яд распространится по всему полю боя, а самому энтарху хоть бы хны.
[dice=15488-13552-15488-15488-15488-5808-11616-1936-13552-99]

0

50

Ner-Anthar написал(а):

Чистая магия света, вот и все))

Нет, магия света - это чуток другое. Сила Веры, скажем так.

Ner-Anthar написал(а):

P.S.Если что, пишу сразу-в энтархе содержится и кровь шефанго от Вайткроу

Одна проблема - после пролития кровь шефанго застывает в некое подобие очень-очень вязкой смолы.

White Crow - 1000 -39-25-44-45-36-50-48-39-48-56=570 Хитпоинтов.
Состояние: "Рвусь из сил, из всех сухожилий" В.Высоцкий
Положение в бою: "Обложили меня, обложили, но остались ни с чеи егеря"(с) Он же.
Antar    -    1000 -51-47-53-48-51-51-43-61-38=567 Хитпоинтов
Состояние: Один раз уже выгреб Потратил кучу сил на создание не сработавшего заклинания. Надо думать, состояние можно трезво оценить как почти хреновое.
Положение в бою: Подло сныкался   Скрывается, применяя какую-то странную хрень.

Тело отбивалось, окружив себя стальным коконом. Нет, это был не цельный кокон, это был всего лишь один неизвестно откуда взявшийся меч. Но об атаке и  речи не шло - ослаб шефанго. Как-никак пополам его порвало только что.
А вот сознание... Сознание уходило в неведомые дали. В воспоминания... Почти из детства.

-- Знаешь ли ты, мой юный друг, почему среди Богов нет ни одного шефанго?
Учитель сидел, скрестив ноги, и глядя куда-то поверх головы юного ученика. Видимо, вопрос был риторический, поскольку ответа Учитель дожидаться не стал.
-- У шефанго может быть лишь один ребёнок. Лишь одно существо, созданное им. И ещё одно - во второй ипостаси. Но можешь не бояться девушек - для этого следует провести специальную перестройку организма. Без неё - никак. Даже почкованием.
Учитель улыбнулся и продолжил:
-- Изначально мы не могли размножаться. Совсем, мы были бесполы. И именно поэтому стали менять ипостаси. Нас было слишком мало, чтоб терять хоть одного воина. И слишком мало, чтобы обходиться без женщин. Кроме того, в их присутствии есть... Много приятного. Но потом выяснилось, что возможности того тела, той тюрьмы, в которую были заключены Звери, даже нашего Духа были ограничены. Так что... Всего одно существо. Я не знаю, как объяснить лучше. Если хочешь, можем спросить у фченов. Одно ясно - тут не только в физиологии дело. И даже не в магии.
-- А от других рас у нас могут быть дети?
-- Да. Могут. Но они не смогут менять пол. И... Будут лишены множества наших возможностей. Зато у них вот уже сможет появиться множество детишек. А что ещё для счастья надо-то?
Я хмыкнул, видимо, имея немного другое представление о том, как много всего нужно для счастья.
-- А... Как же наша кровь? Из неё можно сделать нового шефанго?
Я хоть и молодой, однако уже успел содрать кусочек кожи отцовским ножом. Специально. Интересно ведь. И увидел, как кровь тут же её сменила. Папка тогда мне рассказал, что наша кровь может заменить всё. Хоть мозги даже. Я, правда, тогда ещё не знал, что такое мозги...
-- Кровь???
Учитель захохотал. Откровенно так захохотал.
-- Понимаешь ли, мой мальчик... Вот уже целый год в мужском обличье живёшь, а ещё двенадцать в женском, а такие глупости всё ещё спрашиваешь. Кровь наша отличается от крови тех же эльфов только тем, что вместо железа в ней серебро. Нас потому даже и вампиры кусать не могут.  Ну, и ещё, конечно, много всего... Но совсем по чуть-чуть. А чтобы это чуть-чуть начало множиться, тут одного состава мало. Понимаешь ли... Шефанго - это прежде всего состояние Духа, а не генетика. Видел дядю Йорика?
-- Да. Он на нас не похож.
-- Правильно. Потому что он не шефанго. По крови - нет. А так... Он заслужил называться Шефанго, понимаешь?
-- Нет.
-- Когда-то поймёшь. Просто запомни - ребёнок у тебя может быть только один. И у Даиры - ещё один. Ты даже гомункула или голема создать не сможешь, увы. Зато некромантия, призывы всякие - сколько угодно. А вот чтобы создать что-то по настоящему стоящее... Для этого нужно обязательно кого-то по-настоящему Любить. И состоять в священном браке. Так что... Не ошибись в избраннице, малыш. Девушек у тебя может быть много. А вот ребёнка родить должна Единственная. Не перепутай свои чувства, шефанго. Не спутай Любовь и влюблённость.
-- Не спутаю уж. Время-то, думаю, есть во всём разобраться.

Энтарх застыл. Его просто не должно было существовать. Никто не в состоянии забрать у шефанго его ребёнка без полного на то согласия. Как жаль, что приходится постоянно это объяснять. Кому приходится? Да мне же и приходится.
Ибо пытаются. Были случаи.
А энтарх... Да, он просуществовал лишь несколько минут. Видимо, Антар был действительно силён.
Энтарх... Ненадолго сбитая часть мироздания. "глюк в матрице", который рано или поздно перестаёт существовать.
Уж лучше бы он создал энтарха как-то иначе. Тогда бы было больше шансов. Измотать меня, не знаю там. ВЕдь иначе созданного энтарха пришлось бы убивать. Бьюсь об заклад - не единожды. А так...
Я поднял кулак и коротко произнёс:
-Г'ресст Аена!
Аена... То, что нельзя отнять. Неотъемлемая собственность. Именно поэтому о шефанго говорят, что они всегда возвращаются туда, откуда их попытались выжить. Так оно и есть.
Я, правда, ни замков, ни земель нажить не успел. Вернее, добра-то такого много. Но чтоб оно стало "Аена".
Нет, не было такого. Так что подходящий под это понятие вещей у меня довольно мало.
Моё Имя. Мои Стихи. Мой Топор. И моя Кровь.
И вот именно последнюю я сейчас и забирал себе обратно. Нагло так забирал. Пока энтарха, по чужой воле покусившегося на неё не растёрло под жерновами времён, не удалило из нашего мироздания.
Не стихи, не длинные заклинания. Простые два слова.
Да вот только действовали они похлеще всяких заклинаний и прочей никому не нужной мишуры...
Кровь вернулась ко мне. Аена. "То, что нельзя отнять".

Одна проблема - когда меня разрывало - оторвало один наушник из плеера. Обидно. Я вставил оставшийся и начал подпевать.
Напоенный светом Солнца,
Я дремал под сенью лоз,
Только руки цвета бронзы,
Отвлекли меня от грез.
Бормотал напев старинный
Налетевший с моря бриз,
Мной наполнили корзины
И влекли по склону вниз.
Еле виден из-под клади,
Топал ослик - цок да цок.
Так я въехал на осляти
В ликовавший городок.
На руках меня с мольбою
Нес священник к алтарю
И кропил Святой Водою
Плоть янтарную мою.
Olela, чудо, Дева Мария!
Olela, чудо, Святой Себастьян!
А потом меня свалили
В чан, подобный кораблю,
И плясали, и давили
Плоть янтарную мою,
Растерзали, умертвили
Плоть прекрасную мою!
Под давильщика стопою
Сокрушалась жизнь моя,
И бурлила кровь рекою,
И текла через края.
О, что за мука, Дева Мария!
Что за страданье, Святой Себастьян!
Но пред миром пораженным
Я сбежал ручьем с вершин
И предстал преображенным,
Запечатанным в кувшин.
Годы в каменном подвале
Под стеной монастыря
Превращалась в лед и пламень
Кровь янтарная моя.
Годы без света, Дева Мария!
Годы во мраке, Святой Себастьян!
Отворив Врата Заката
В подземелие вошли
Два Сияющих прелата
И склонились до земли.
Гром ударил с колоколен.
В Чашу Света пролита,
Воспаряет над престолом
Кровь пречистая Христа.
Истинно чудо, Дева Мария!
Истинно чудо, Святой Себастьян!
И скорбящих, и заблудших
Приглашаю я на пир.
Я вовек единосущен
Тем, Кто создал этот мир.
Переполнена любовью,
Всем сияет с алтаря
Чаша с Истинною Кровью —
Кровью цвета янтаря.
О, что за радость, Дева Мария!
Что за блаженство, Святой Себастьян!

В руках появилась бутылка вина. Хорошего такого вина, кстати. Уж в винах я научился разбираться раньше, чем за топором биться.
И в бутылке тоже хорошей. Отчего бы не выпить? Благо, пока трусливый Антар придумает новую каверзну - время есть. А найти его я всегда успею. И... Я ещё не придумал, то ли действительно один раз ударю Топором, насмерть.
Уж это-то оружие кого угодно пришибёт. Ну, если захочет. Уж очень он у меня... С характером.
Я допил бутылку и сильно швырнул куда-то. Судя по дикому крику Зверя: "Стра-а-а-айк!" я чисто случайно умудрился попасть бутылкой в то место, где прятался Антар.  Чтож, искренне ему не завидую. "Грамотно кинутой табуреткой можно сбить вертолёт" говорили когда-то во время обучения в Шенге.
Хотя сейчас летела всё же не табуретка...  Но говорю же, сильно швырнул. Такими бросками только драконов мирно пролетающих сбивать. Или как минимум ошарашивать.

[dice=15488-9680-11616-17424-15488-7744-7744-5808-11616-99]

0

51

White Crow - 1000 -39-25-44-45-36-50-48-39-48-56=570 Хитпоинтов.
Состояние: "Рвусь из сил, из всех сухожилий" В.Высоцкий
Положение в бою: "Обложили меня, обложили, но остались ни с чеи егеря"(с) Он же.
Antar    -    1000 -51-47-53-48-51-51-43-61-38-53=514 Хитпоинтов
Состояние: Потратил огромную кучу энергии, но все еще может сделать некоторое количество гадостей. Потихоньку восстанавливает энергию.
Положение в бою: Спрятался от противника, забавляется, наблюдая за энтархом и шефанго, восстанавливает силы.

-Страйк.-покорно согласился Тот, Кого Быть Не Может.
Осклабился:
-Рад видеть тебя... Зверь? Ты ведь Зверь... Я прав? Увы, должен разочаровать тебя-я не Ушел. Быть может, с обычными энтархами, или даже с элитными, этот фокус-"этого не может быть", пройдет один раз, сделав все Уходы-одним. Все, до Последнего. А если и не так, то сделают друг за другом раз, и другой, и так-сколько понадобится.
Только вот я не обычный, и не элитный энтарх. Я-Высший Энтарх, совершенно иное существо. И для меня это только один Уход. И такой Уход получится со мной только один раз-точнее, уже получился.
Чтобы я исчез навсегда, нужно убивать меня до моего Последнего Ухода. И - по-другому. Потому что такой Уход больше не сможет забрать меня.
Тебе придется убивать меня как-то по-другому, друг мой.
Ты уж извини-но такое я существо-Высший Энтарх. Тот, кто никогда не Уходит Навсегда.*
Похоже на что-то, не правда ли?!
Ты силен, враг мой. Ты хочешь жить. Это хорошо. Тогда твоя душа, как моего C'ellu Ro'nde, прибавит мне огромное количество сил.
Но-обрадую тебя. Тогда твое желание выжить усилиться. И я стану сильнее.
Так вот: создание таких существ, как я, учитывая все нюансы, как, например, возможность или невозможность моего существования, защита от последующих Уходов по такой же причине... Все это отнимает поистине невероятно большое количество энергии. Мастер Антар... Он вряд ли сможет повторить такое сейчас.
Но вот.. Разорвать тебя еще пару раз, создав парочку Высших Энтархов-без защиты от Невозможности Бытия-которые продержаться свои Уходы...
Вполне способен. А Уходить они будут долго. Уж поверь мне
-Альтан развел всеми руками сразу.
Теперь он был вооружен двумя клинками(для обычного существа, и даже для шефанго они были двуручными. Энтарх же... Энтарх словно и не замечал разницы между парными одноручными клинками и парными двуручными)-в верхней паре рук-и двумя кинжалами для захватов оружия.
Энтарх ринулся в атаку.
Выпад, перехват клинка шефанго, несколько ударов, прыжок назад-Вайткроу вместе с его оружием движется за Альтаном; меч противника Антара трещит, но пока что выдерживает.
Высвобождение захвата, перемещение, удар, захват....
Бесконечный танец, где нет места повторам, не позволяющий предугадать, где в следующий раз окажется чудище; с какой стороны ударит.

*На самом деле, и у Высшего Энтарха есть Последний Уход-просто о нем никто не знает. Обычные энтархи живут 7-8 жизней; элитные-7*8, то есть 56. Соответственно, Высшие-56*56=3136 жизней. Убивать существо, которое и один-то раз убить весьма затруднительно-либо сам погибнешь, либо задолбаешься, либо выдохнешься-и погибнешь, либо помощь подоспеет и прикончит.
[dice=13552-17424-11616-1936-1936-9680-13552-1936-1936-99]

0

52

White Crow - 1000 -39-25-44-45-36-50-48-39-48-56-38=532 Хитпоинта.
Состояние: Забавляется в компании Зверя. Вместе веселей!
Положение в бою:
Напоминает о строчке в чате:
*глаза помутнели. Вписывается Интуитивная Система Боя, система "Смэрш" и Б.С.Б."
Antar    -    1000 -51-47-53-48-51-51-43-61-38-53=514 Хитпоинтов
Состояние: Потратил огромную кучу энергии, но все еще может сделать некоторое количество гадостей. Потихоньку восстанавливает энергию.
Положение в бою: Переодически, но с завидной систематичностью прилетает. Нет, не он прилетает, ему прилетает.

Разорвать меня? Вряд ли. Моя Кровь, Моя Аена, уже вернулась ко мне. И попытаться отобрать её во второй раз... Ну, это нужно обладать либо сверхнаглостью, либо тягой к самоубийству. Вернее, сверхнаглой тягой к самоубийству.
Да и кости.
Что ни говори, а организм уже учёл первый промах, и теперь кости просто так не разорвутся.
Какие бы методы не использовал Антар. Даже если попробует раскинуть две очень удивлённые половинки меня по разным мирам.
- Зверь пока сидит там, где ему и положено. В клетке... И его очень умиляет всё происходящее. Тьфу, железка...
Я отбросил меч на землю.
- И откуда только взялся, чтоб его так...
"Не железка, а деревяшка. Между прочим, это был Immelstorun. Стараешься для вас, стараешься, а всё никакой благодарности" - пролепетал Зверь. Что-то он в конец обнаглел. Разговорчивый стал, зараза.
"Кто?"
"Да никто. Книжки бы вон читал лучше умные, чем всё своей хреновиной мотать да самому по мирам мотаться" - дерзко подметил Зверь.
"Даира вон читает. В смысле, читаю я книжки. Но деревяшка - она деревяшка и есть, только для тренировок и ладная"
Зверь молчал. Обиделся, что ли? Может, я затронул его любимого автора? Послал бы я Зверя к чертям, да жалко чертят-то. Милые они. Кстати... О чертях...
А не послать бы к ним и ещё кое-кого? Кто сказал, что нельзя ударить одной картой дважды? Наверное тот, кто не играл в шахматы...
Я вспоминал курс образования... Главу, "Приёмы рукопашного боя против огромной четырёхрукой неведомой махины, вооружённой парой двуручников и даже кинжалов".
Усиленно так вспоминал. Говорю же, хорошее у нас образование.
"Раскрутить акулу за хвост и выкинуть на берег".
Нет, не то. Огромная махина присутствует, четыре руки, увы, отсутствуют.
"Плюнуть дракону на хвост и дать по сопатке".
Тоже не то. Присутствует и махина, и четыре лапы, и даже крылья... Но вот мечей, кинжалов, скорости сравнимой с размахиванием крылышек колибри и прочих причендалов, к сожалению, не было.
"Как стукнуть Высшего энтарха, качественно отбросив на потенциального противника, попутно вогнав ему оба двуручника в возможно отсутствующую задницу. Подойдёт?".

Я мысленно ругнулся на Зверя. Не слишком витиевато, однако Зверь отметил, что учитывая то, что весь запас плохих слов я должен был выложить ещё в тот момент, когда меня разрывало пополам, вполне приемлемо и даже более чем.

Ладно, встречный ветер им. И Зверю, и Антару, и энтарху.
Срывает парус, импровизация.

Я вошёл в тэмп.
После чего прыгнул, в прыжке входя в маятник.
Противника очень удивило, что я двигаюсь даже быстрее чем он... Ещё больше его удивило, когда мечи прошли сквозь меня, не причинив урона. Ну никакого.
Система "Смэрш" в действии. Как хорошо, что в своё время я счёл возможным обучиться этой воистину прекрасной системе боя в совершенстве.
Системе, делающей относительно слабых существ воинами, равносопоставимыми с довольно опытными шефанго.

Стоит ли говорить о том, на что способен шефанго, учившийся по ней же?

Более того, энтарх удивился ещё больше, когда я, решив не изобретать велосипед, водворил совет Зверя в жизнь.

"Стра-а-а-аа-а-а-айк!" - на сей раз почему-то хором с голосом Зверя кричал так же другой, напоминающий звон поющей стали, из странного мира...
Кажется, все в сборе.

[dice=17424-15488-7744-15488-9680-9680-3872-3872-15488-99]

0

53

White Crow написал(а):

Immelstorun.

Это первое слово из всего боя, не относящееся к нормальному словарному запасу русского человека и взятое из книг. Красиво, мальчики, красиво...

0

54

Jierda написал(а):

Это первое слово из всего боя, не относящееся к нормальному словарному запасу русского человека и взятое из книг. Красиво, мальчики, красиво...

Слово "шефанго" тоже взято из книг)))

0

55

Jierda написал(а):

Красиво, мальчики, красиво...

Это серьёзно или сарказм?
Если серьёзно - то спасибо)))

0

56

White Crow написал(а):

Слово "шефанго" тоже взято из книг)))

Но те книги  я не читала.)))

White Crow написал(а):

Это серьёзно или сарказм?
Если серьёзно - то спасибо)))

Серьёзно. Тут сарказм опасен для здоровья...

0

57

Jierda написал(а):

Но те книги  я не читала.)))

Равно как и "Аена", " осаммэш", "тамбурины", etc.

0

58

White Crow - 1000 -39-25-44-45-36-50-48-39-48-56-38=532 Хитпоинта.
Состояние: Забавляется в компании Зверя. Вместе веселей!\Заторможен магией Времени практически полностью.
Положение в бою:
Напоминает о строчке в чате:
*глаза помутнели. Вписывается Интуитивная Система Боя, система "Смэрш" и Б.С.Б."\Медленно расчленяется Антаром и энтархом.
Antar    -    1000 -51-47-53-48-51-51-43-61-38-53=463 Хитпоинтов
Состояние: Восстановил большое количество энергии при помощи энтарха; потом еще получил огромный кус от Серого Зверя-так что восстановил все свои силы, и даже больше.
Положение в бою: Больше не прячется; лениво бродит по полю боя, столь же лениво расчленяя шефанго.
Альтан  -  3136-1-1000=2135 Уходов.
Состояние: Вполне себе отличное.
Положение в бою: Быстро перемещается по полю боя(привычка?), так же, как и Антар-расчленяет своего противника.

Антар с легкостью принял удар, на несколько мгновений прижал к себе тушу энтарха, а после отшвырнул его, слегка пошатывающегося-попробуй не зашатайся, когда из тебя добрую тысячу Уходов выпивают залпом, как заядлый алкоголик выпивает очередную стопку!
А Антару все мало:
-Взываю, к тебе, Серый Зверь!..-и действительно, вокруг Предателя заклубились странные серые облачка чистой энергии, облегая его наподобие второй мантии.
От этой Серости веяло силой. Огромной силой. Даже большей, нежели было у Антара в начале боя.
Как огромный снежный ком-упади еще снежинка, и гигантская лавина покатится вниз, сметая все на своем пути...
Больше Нер-Антар не прятался.
Но... Он исчез. Шефанго почувствовал на своем плече тяжелую, неподъемную руку Времени.
Исчез и Альтан.
Но организм внезапно воспротивился, в одно мгновение куда-то исчезли пальцы рук, кости, мышцы рук, открылся наружу живот, появилось огромное количество ран по всему телу; затрещали кости позвоночника, словно по ним кто-то бил. Бил с силой шефанго и большей. Причем не руками-гигантским молотом, причем по размерам примерно равным размерам самого Вайткроу.

...Магия Времени с помощью силы Серого Зверя без труда затормозила шефанго настолько, что даже неспешный шаг Антара был для него настолько быстрым, что Предатель исчез с глаз своего противника.
...Да и организм был замедлен так, что просто-напросто не успевал залечивать даже мельчайшие порезы, не говоря уже о отрываемых заживо руках. Постепенно отрываемых, с удовольствием-сначала пальцы, потом кости, потом мышцы...
Потом-несколько ударов посохом по спине. Ударов вроде бы и слабых, но только вот кости трещат, не понимая:почему? Как? Откуда?!
Альтан носился вокруг шефанго, нанося многочисленные удары-вот, привычным ударом вскрыл ему живот, выпуская кишки...
[dice=15488-13552-15488-15488-15488-5808-11616-1936-13552-99]

0

59

White Crow - 1000 -39-25-44-45-36-50-48-39-48-56-38-56=476 Хитпоинтов.
Состояние: Скучает. Иногда ругается. Но рад, что выманил противника.
Положение в бою: Находится в в состоянии  маятника, оправдывает одетые доспехи.
Antar    -    1000 -51-47-53-48-51-51-43-61-38-53=463 Хитпоинтов
Состояние: Восстановил большое количество энергии при помощи энтарха; потом еще получил огромный кус от Серого Зверя-так что восстановил все свои силы, и даже больше.
Положение в бою: Больше не прячется; лениво бродит по полю боя, столь же лениво расчленяя шефанго.
Альтан  -  3136-1-1000=2135 Уходов.
Состояние: Теперь уже его расчленяют, с завидной постоянностью.
Положение в бою: Отправлен в Ад. Иномирский. Досрочно. Вырваться не сможет, пока не справится с Падшим. Учитывая то, что в данном мире он куда слабее, а у Падшего куча слуг(как в сказке, чем дальше - тем страшнее), да и справится с Падшим может лишь его создатель...

Обычно я быстро схватываю. В смысле обычно я сперва делаю, а потом смотрю, кого сделал. Получается очень быстро.
Как гласит второй (предпоследний) закон Ям Собаки: "Если не знаешь, за что убить стоящего перед тобой, - не убивай". Убивать Антара пока даже и не за что. Очень даже милое создание, вон массажирует моё онемевшее тело. Сооружает тёплые ванны.
Ибо более бесполезное занятие, чем ударять меня, вошедшего в маятник, придумать трудновато.
Нет, я не видел врага. Но чувство опасности с завидной постоянностью чертило круги.
Два круга.
Правда, один помельче. Хотя мелькает почаще.
Вот мелкой сошкой-то мы и займёмся. Ибо для крупной сошки мне нужно как минимум пятьдесят шансов из ста.  Жаль, что маятник скоро спадёт. Хотя нет, с учётом того, что меня замедлили - не очень скоро. Интересно, что будет раньше, им надоест меня рубить и они усядутся на перекур, или я придумаю, что с этим счастьем делать?
Интуиция подсказывала - такие не курят.
Папа мой, конунг... Чем же меня стукнули?
"Темпоральная атака" - подсказал Дамир.
Спасибо, дружище. Что ж ты, спрашивается, шфэрт плэрессе, не защитил, раз знал от чего.
Видимо, не хочет лезть раньше времени. Держит тактическое преимущество, косу даю на отрезание.
Дожили, укуси меня треска. Собственный топор держит сам себя же в резерве, за счёт нервов хозяина. Стратегия, чтоб её так... И попробуй докажи ему, топору, что он, тэшэр зарр, оружие, и ему вроде как положено быть в моих руках и без лишней самодеятельности сносить врагам головы.
Не поверит ведь. Вот всё у нас, шефанго, не как у людей.
Но вот с моей заторможенностью что-то надо делать. Я потянулся к осаммэшу. Нет, о чём-то новом думать почему-то не хотелось.
Не моё это дело, думать. Этим вон пусть Дамир как раз и занимается.
Но вот старого... Что-то должно было сработать. Должно ведь?
И свести их до уровня шуток!
Хотя всё ж иногда даже гнать свою лень...
Но особой-то разницы нет!
Жить. Неспешно. Сравнять ночь и день.
Ночь несёт нам свободу. День дарит нам свет.

Сработало. Темпоральная атака ломалась. Вместе с ней начинал ломаться и маятник. Ну, думаю, какое-то время он всё же продержится.
Темпоральное поле рухнуло. Наконец-то. Правда, вот новое сойтись ещё не успело. Так что для Антара и его шестёрки  я всё ещё стоял, и они меня всё ещё рубили.
Забавная штука время!
Антар думал, что он один владеет способностью с приставкой "хроно"...
А то, что на Меже времени-то как такового и нет, ибо эту субстанцию сначала фчены довели до трёхмерной, а после, фчены же, и вовсе поломали, за ненадобностью... А то, что кто-то, хоть кто-то успел развить эту науку лучше, чем такой старый Антар... В том-то и дело, что старый.
Мой вон старик с кремнийорганическими операторами долго разобраться не мог. М-да.
Вечный спор, олд-скул и молодая кровь.
Странно, а почему в этой ситуации в качестве "олд-скул" выступаю всё-таки я??? Наверное, тоже не молодой уже.
А Антар - так и вовсе древний. Развалина, чтоб её так... На свалку пора бы уже.
Но тут я лично лицезрел двумерность времени. Интересно же! На Меже-то побывать пришлось совсем-совсем недолго.
А меня... Пусть рубят. Хронологическая копия должна слететь нескоро.
Я осмотрел себя с ног до головы. А доспехи-то ничего так, вполне себе. Толку-то от них, окромя внешнего вида, конечно, никакого... Но вот идеи умные они подают.
И снова воспоминания...

Я почти испугался. Но... Такое количество тварей, да и какой силы. И знаю ведь, утянут к своему властелину, и не вырвешься, не смотря на способность ходить между мирами...
-- Я думал, что тут самый сильный. Ну, разве что Бог твой вот сильнее. А тут...
Рыцарь не ответил. Он молился. Он Верил. За нас обоих Верил, стоит сказать. И заставлял кольцо тварей, одна другой страшнее, отступать пред нашими конями.
-- Боже всемилостивый, заступник и защитник наш, аспида и василиска топчущий, дракона и льва попирающий...
Рыцарь молился. Спокойным таким железным голосом. И таким же голосом, видимо, обращался уже ко мне:
-- А если ты сейчас же, скотина, не уверуешь, то нас тут схарчат и не подавятся.
Пытался уверовать. Серьёзно так пытался. Но не так уж и просто это оказывается - просто верить. Рыцарю-то ладно, у него между силой Веры и миром стоял посредник, Бог вот. А мне-то что делать? Ладно. Тоже вот попробую помолиться. Вдруг да и выйдет?
-- Господи, сунь этим тварям хрен в грызло, а? Пожалуйста!
-- Не можешь Ему - так Ей молись. Она добрая.
Молиться женщине? Да легко! Легче, чем кому-то сидящему там далеко-далеко.
-- Богородице Дева, радуйся, присноблаженная дева Мария...
И почти сразу - уверовал. Как только почувствовал прикосновение мягких женских ладоней на своих плечах. Как только взгляд почувствовал, светлый и тёплый. Сколько тоски и любви было в этом взгляде... Мария. Этим всё сказано.
Тут уж кто хочешь уверует.
А потом сразу прорвало... И длань Господню нед собой почувствовал, и свет далеко-далеко вверху, и ниточку золотую, к душе моей, грешной, протянутую...
Что ни говори, а знать, что даже такая сволочь как я кому-то, окромя самой этой сволочи, нужна - приятно. И это ведь даже не мелочь.   

Я очертил первый круг. Из зёрен очертил.
И второй тоже. Солью.
А третий - и не круг вовсе, просто окропил водичкой из бутылки на восемь сторон.
"Антара это не остановит. Не тот уровень. Да и энтарх вот тоже вроде как не является нечистью..."

"Энтарх - он не то, чтобы нечисть... Но нехристь. Да и не собираюсь я никого останавливать... Это от всяких"

"От как-ких таких всяких?"

Ответом Зверя я не удостоил.

Темпоральные поля наконец-то сомкнулись. И сразу же отмашка небольшой губкой, да накрест, да с водой свячёной, да на энтарха...
- Изыди.
Ибо как тут не формулируй: "Свет", "Тьма", "Серость", или ещё что - а всё одно, бесовщина. И точка.

Под энтархом тут же разверзлась гиенна огненная. Ну, в данном случае, как ни странно, ледяная.

- Там ему и место. И в этом самом месте ой как не любят чужаков... Чувствую нелегко придётся зверушке твоей. Оттуда - даже такие, как он, не вырываются. Хотя... Как думаешь, договорятся? В любом случае, оттуда к нам хода нет. Только от нас - к ним. Странный мир...

Антару сейчас было не до того. Его покусали. Сильно. В тот момент, когда открылась гиенна. Да и энергетическим вампиризмом, кажется, пострадали. Всё равно, как бы не пытался сблокировать. Уж очень много тварей требуют чужой силы.
Да и эффект неожиданности роль свою сыграл...
[dice=13552-11616-15488-15488-15488-17424-15488-17424-13552-99]

0

60

White Crow - 1000 -39-25-44-45-36-50-48-39-48-56-38-56=476 Хитпоинтов.
Состояние: Скучает. Иногда ругается. Но рад, что выманил противника.
Положение в бою: Находится в состоянии  маятника, оправдывает одетые доспехи. \маятник сдернут, как и доспехи. Не заторможен магией Времени, но все равно получает по голове. Неслабо получает. Лично из рук D'arre.
Ner-Anthar(точнее, скорее всего его тело)    -    1000 -51-47-53-48-51-51-43-61-38-53-70=397 Хитпоинтов
Состояние: Скорее всего, мертв. Точнее, мертво то, что являлось Антаром-поглощен воплотившимся в его теле D'arre, Серым Зверем.
Положение в бою: ---
Альтан  -  3136-1-1000-2135=0. Совершен Последний Уход.
Состояние: Выпит досуха D'arre. Впрочем, как и твари из Ада. Вместе с Падшим.
Положение в бою: ---

Бездна-то разверзлась, да... Да толку? Крылья энтарху на что?
Впрочем, он с радостью упал туда.
...И серое полотно скатилось за ним. И Ад превратился в Ад в квадрате. За несколько мгновений все, там обитавшее, просто перестало существовать.
Остались только тела. Вместо их разума был D'arre, Серый Зверь; Тот, Кого Боится Судьба; Сын Света и Тьмы; Принимающий Жертвы Душ. D'arre... Это слово нельзя перевести. В любом случае, переводе оно не будет означать того, что оно означает.
Этой участи не избежало ничто в том странном месте. В том числе и существо, которое шефанго называл Падшим.
Если там был и создатель этого Падшего, то он тоже стал D'arre.
А потом...
Потом оба мира, границу между ними попросту разорвало на части.
Географии миров слились-и Вайткроу пришлось уклонятся от многочисленных осколков погибшего Ада. В принципе, его все-таки зацепило-но мало что прошло через Маятник. Можно даже сказать, что практически ничего.
Но вот твари, бывшие тварями Ада и ставшие частицами D'arre, расчленяли шефанго с большой деловитостью и завидной скоростью. И удачливостью-словно и не было ни маятника, ни доспехов, ни кругов-последние просто разбросало...

...Альтан вывалился неподалеку от меня. Люк, я твой отец... Стоп. Опять не из той пьесы. Пьесы? Какой, к чертям, пьесы?!
Стоп. Проехали. Опять меня заносит... Врата давят, шефанго их заешь. Вроде бы уже привык, ан нет...
А еще Серый давит, ой давит.... Сильно давит. Впрочем, не важно. Тем более что слабее стал-после того, как принес ему жертву. Ну, не совсем чтобы я, но все-таки.
Вон, какое количество тварей для воплощения. Вот и хорошо. Заодно порвет этого наглеца. У него с этим легко. Хоть с этим, как он его называет?.. Маятник вроде... Впрочем, неважно. А уж Вера его... Напугал ежа голой задницей.
Против D'arre во плоти нет способов сражения. Пытаться его убить-все равно что пытаться разрубить собственную тень. Простым клинком.
Несчастные, в которых он вселился, сами сдохнут. Обычные люди и им подобные-через пару дней. Кто-нибудь из бессмертных, наподобие эльфов-через неделю. Ангелы, демоны и им подобные... Протянут месяц максимум.
Боги, Воплощения и прочие-десяток лет от силы. Высшие, Пустота... Пожалуй, смогут протянуть. Стоп. Смогут? Сможет. D'arre-сможет. Продержаться в этой телесной оболочке. Потому что самих, в которых вселился Зверь, уже не будет на этот момент. Он их Выпивает. Так вот... В телах Высших, или Пустоты, например, он сможет продержатся век с лишним. Особенно если Высшие были из Мастеров или Мистрис...
Существа наподобие Сильвер или Коннара? Тысячелетие, не больше. Тьма, Свет, Хаос и все их уровня существования-максимум миллион лет.
И поэтому D'arre еще не подмял собой все Сущее. Он хочет существовать. И, желательно, как можно дольше.
А я?.. Что, если он вытеснит меня?! Знаю-безумно, нереально! Но все-таки, что если?... Вечность. В том-то и дело, что в моем теле он сможет существовать сколько угодно.
Хорошо, что я могу держать его на расстоянии... Проклятье на оба ваших дома, Высшие! Вы хоть знали, КАКУЮ тварь вы создали?! Его ведь боятся... Все боятся. И Хранитель боиться, и Девушка-в-Пурпурном. ВСЕ. Потому что он сильнее даже меня... Воспоминания.......
Стоп. Что? ЧТО?! Стой, D'arre, я приказываю тебе!...
Я... Я не сдамся!...

Антар заметно изменился. В чем-не понятно, за серой дымкой, охватившей его, было невозможно увидеть хоть что-то. Но как только она опала... Он был другим. Или уже не был собой.
Легкое прикосновение к Высшему Энтарху-тот попытался отшатнуться, но бесполезно-и тварь, которой ничто не страшно, обратилась в прах всего за одно мгновение. И больше не появилась.
Предатель(или нет?!) пьяной походкой приблизился к шефанго, отбивающемуся от бывших существ Ада, и... дал щелбан.
Впрочем, последствия были серьезными. Летел Вайткроу долго и приземлился больно. А доспехи... Исчезли. Равно как и маятник. И кости... Знаменитые кости шефанго взмолились о пощаде. Все. Разом.
Самым обидным, пожалуй, было то, что и наушники, и плеер были безвозвратно утеряны.
Антар засмеялся не своим голосом. Странно засмеялся, так же как и двигался-словно примерялся, словно человек, огромное количество времени болевший и не двигавшийся, вновь привыкает к миру.
-Вот оно как, оказывается... Черт возьми, как же интересно жить!

[dice=9680-15488-7744-9680-13552-9680-1936-15488-13552-99]

0

Вы здесь » Setra Vs WhiteCrow » Тестовый форум » Поединок №1