Setra Vs WhiteCrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Setra Vs WhiteCrow » Тестовый форум » Поединок №1

Поединок №1

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Начнём!

0

2

*злой белогривый шефанго вышел. Ждёт. Со скучающим видом*

0

3

*Зашла. Осмотрелась. Залезла на какую-то коробку в углу, наблюдает, ожидает.*

0

4

*выставил барьер вокруг коробки, дабы не дай Бог, не зацепило Серафиму*

0

5

зашла, внимательно глядя... села на какой-то камень...

0

6

Наконец-то доползла. Поставила с краю мангал, вооружилась шампурами, помня об обещаном мяске.

0

7

*Молча кивнула в знак благодарности. Чтож поделать, немногословность...*

0

8

Интересно, а у Антара есть зубы? В любом случае, это легко поправимо. Нет, если зубов нету, то исправить это куда сложнее. А вот если они всё-таки присутствуют...

0

9

*засунул в уши наушники MP3-плеера, плэйлист: Мановар, Лабарум, Калугин и(о ужас!) Мельница. Как будет драться, если случайный выбор выберет "Двери Тамерлана" представляет с трудом*

0

10

Антар VS White Crow, 1000\1000.
...Антар нахмурился. Этот бой не совсем ему нравился-никаких тебе иллюзий, уверток и так далее. И сразу пришибить наглеца вместе с этим миром тоже не получится. К сожалению.
Он хмыкнул, и молниеносно метнулся к своему противнику, собираясь нанести ему в грудь удар огромной силы...
...Честно говоря, он только вылетел на этот мир. Или он-на него. В любом случае, неважно, как это получилось. Главное заключается в том, что он попал сюда. И он убьет этого смертного.
Тут же из-под земли вылетел гигантский шип, дабы проткнуть шефанго насквозь. [dice=17424-1936-9680-15488-3872-5808-15488-1936-3872-99]

0

11

White Crow написал(а):

"Двери Тамерлана"

Ммм...Хороша песенка....Я подпою....XD
Это будет что-то вроде стимула)))  :insane:  :D

0

12

White Crow написал(а):

"Двери Тамерлана"

Серафима написал(а):

Ммм...Хороша песенка....Я подпою....

А я подвою. По утрам только так на уроках и засыпаю... Но песня правда хорошая.

0

13

с гордостью и восхищением взирала на Лорда Антара...

Jierda написал(а):

А я подвою. По утрам только так на уроках и засыпаю... Но песня правда хорошая.

а я соло выводить буду...

0

14

Илмалтари написал(а):

а я соло выводить буду...

*офф
Да *о* Спой мне La Notte Etterna или Fifth Planet *О*  *

0

15

Ваше желание закон для меня, Лорд...

Voi cui eternità
A posto in braccia
Mia vita
Voi che d’altro mondo
Sognate, d’a-altre fia-amme
Ma non so per ch’io sia
O mo-orta ripa
Del mio stato-infelice
L’stato-infelice!
Com’ ch’il cie-el non più vede

Ha’n te-enebre-il cor’

Come chi tanto guarda

La nott-etterna
Tramene…
Làggiù
Di che sai tu ?
Di smarrita, febbrila
Attesa
Dove…
Dove sei tu ?
Che’l preda, esule
T’attende…
Ma non so per ch’io sia
O mo-orta ripa
Del mio stato-infelice
L’stato-infelice

Ha’n te-enebre-il cor’

Come chi tanto guarda

La nott-etterna
Tramene…

Ha’n te-enebre-il cor’

Come chi tanto guarda

Tramene…

0

16

Офф: Товарищи! Оно у меня в наушниках играет! Да и к тому же сейчас как раз "Килл виз Пауэр" Мановара...

Я не стал уворачиваться от летящего из под земли бедствия, хоть безотказное чувство опасности и предупредило меня о нём.
И даже не стал ставит щитов.
Я просто сдвинул ноги вместе, плавно поднявшись на шипе, и застыв на его кончике, разведя руки в стороны и старательно удерживая равновесие.
- Медитация, медитация и ещё раз медитация. Сильному духу - сильное тело.
Лицо скрыто под маской... Да и не различить никому эмоций на лице шефанго, внешне такого спокойного.
А ведь ноги отсушило. Сильно так отсушило.
Я перевернул разведённые в сторону руки ладонями вверх.
В этот момент со всех сторон на Антара стали слетаться... Бабочки. Маленькие, но очень зубастые, питающиеся металлом бабочки.
[dice=15488-7744-9680-5808-11616-9680-9680-11616-17424-99]

0

17

замолчала допев песню... внезапно что-то вспомнив, прищелкнула пальцами - и зазвучала музыка...

офф: ребята, по-моему, подходит! только целиком слушайте!))

0

18

Ner-Anthar VS WhiteCrow 949\961
Антар молча отскочил назад, единым движением испепеля бабочек. Ухмыльнулся.
Шип под ногами шефанго растрескался, разверзлась бездна-специально для самоуверенного наглеца, считающего что тот сможет победить Антара.
Разверзлась-и тут же резко сомкнулась, стоило шефанго туда упасть.
Даже если тот и выжил, ему неплохо досталось...
[dice=1936-3872-1936-7744-7744-1936-11616-5808-5808-99]

0

19

Хорошая вещь - шестое чувство. Нет, это отнюдь не интуиция. Знаменитое шефангское "чувство опасности", которое лично меня никогда не подводило, и даже позволило провести под землёй туннель. За миг до появления бездны. Да, тем кто наблюдал за происходящим снизу мои чудеса эквилибристики явно могли показаться красивыми. Правда, скользя в туннеле я чуть было не обломал себе ноготь... Что обидно. И даже наверное, больно. Правда, боль придёт потом, как это всегда бывает после драки. А туннель вёл меня, заставляя выскочить из под ног Антара, одновременно проводя сильнейший апперкот. Просто удар кулаком. Зато какой! Меня самого метра на три в воздух по инерции подбросило, как выскочил. Не смотря на смягчающий толчок удара. Наверное, я мог выить костяшки пальцев. Но кровь мигом приняла форму повреждённых тканей.
Выглядело, опять же, эффектно.
Наверное.  Шефанго, улетевший в пропасть пробивает башкой землю под ногами врага и бьёт. Качественно так, сминая шлем бьёт. Интересно, зубы-то хоть покрошились? Ну хоть немножечко!
[dice=13552-7744-3872-5808-13552-11616-13552-13552-7744-99]

0

20

Ner-Anthar VS WhiteCrow 902\936.
Нер-Антар-таки не сдержался. Поморщился. Впрочем, цели он своей добился-противник приблизился вплотную.
За спиной раскрылись костяные крылья, противник был схвачен за руку-затрещали кости-выдернул к себе, вверх, и нанес удар кулаком в живот. С зажатым там огненным шаром весьма большой плотности, вследствии чего удар получился... Ощутительным.
После чего шефанго ждало падение на шипы, ожидающие его на земле-Антар не уставал перекраивать рельеф по своим надобностям.
[dice=13552-17424-5808-11616-15488-11616-3872-3872-1936-99]

0

21

Ner-Anthar написал(а):

был схвачен за руку-затрещали кости

Офф:

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

А сами кости у шефанго очень прочные, немного эластичные кости – нужно приложить поистине титаническое усилие, чтобы просто что-то им сломать.

Да, наверное, всё таки стоило одеть доспехи, ибо по рёбрам прилетело довольно ощутимо, заставив меня удивлённо вздохнуть.
Приближаясь к шипам, я взял тело под контроль разума. Разум - вот на что мне приходилось сейчас расчитывать. Ибо если я дам хоть минутное послабление ярости... Вырвется Зверь.
Ткани разошлись в стороны в тех местах, где по ним должны были попасть шипы.
Я встал и отряхнулся, как ни в чём не бывало.
Надо же, даже плеер не разбил!
Да, слабы стали нынешние Великие, папашка бывало рассказывал... Ладно, не важно что он там рассказывал. Кому интересно слушать старые шефангские сказки?
В руках материализовалась роза. С алыми, красивыми лепестками. Вторя голосу из плеера, я читал стих:
Вот обмен на жизнь без толка
Твоя смерть длится долго
Ты чёрный свет из с подземелия
Вот ответ на все вопросы
Серебром покрылись розы
Твоё первое творение...
Город спит,лишь запах боли
Глоток свободы - сладкой крови
Холодный камень преткновения
И любимым сердце станет
Серебряный цветок завянет
В порыве страстного веления

Рука сжала красный бутон. Жалко, конечно, такую красоту портить, но сейчас будет ещё красивее.
Лепестки не успев опуститься на землю, тут же взмыли в воздух, закружившись в бешеном танце, постепенно превращаясь в капли раскалённого серебра. Затем так и вовсе в десяток клочков фиолетового света, тут же метнувшихся раскалёнными иглами в торону противника.
Да, переход от алого к серебрянному, а после от серебрянного к фиолетовому, был красив. Даже более чем.
Наверное, есть чем гордиться.
Например тем, что бывшие лепестки вонзились в Антара десятком жал, попросту отшвыривая его на десяток метров.
Я не знаю, наделали ли они в его теле лишних дырок либо просто ударились о щит.
Главное - я показал, что раз крылья распустил - так летай, чего уж там. Пусть даже таким варварским способом.
[dice=11616-15488-1936-15488-15488-3872-9680-13552-15488-99]

0

22

Я молча смотрела на поединок. Потом посмотрела на свой ножик и начала тихонько петь....

Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин
В ожидании момента
Нами движет выбор один.
Выражаясь фигурально,
Убивать-это способ жить:
Не летать невозможно пилоту
И убийце нельзя не убить.
Неизъяснимая прелесть
Дыхания высших начал
Никогда не снизойдет
На того, кто не убивал.
Для того ж, кто родился с фантазией,
Кто няниным сказкам внимал,
Кто подолгу смотрел на звезды
И грустные книжки читал, -
Для него этот свод мирозданья,
И блаженства незримая нить,
Для него - любовь и желание,
И великая жажда убить...

Маленькая девочка сидит в уголку и тихо напевает песенку. Покачивает ножками и смотрит, как мутузят друг друга два титана....

Отредактировано Серафима (2010-10-07 21:43:57)

0

23

Ner-Anthar VS WhiteCrow. 849\892
Антар поморщился. Его противник был силен-в принципе, это было неплохо.
Капли серебра разбились о кости крыльев и тела, но все равно было неприятно.
За всю битву Антар не произнес ни слова, в том числе и сейчас он в абсолютном молчании повел рукой-и земля вокруг шефанго вздыбилась, заключая его в просторную каменную тюрьму.
Та мгновенно наполнилась водой, и.... Мощный разряд электичества оказался в этой среде. Со всеми вытекающими, и весьма неприятными для противника Предателя последствиями.... [dice=9680-13552-7744-11616-11616-9680-7744-9680-5808-99]

0

24

сидела не шевелясь, завороженно наблюдая за битвой...

0

25

На этот раз чувство опасности как ни странно, молчало. Да и правильно. В принципе, напугали Сына Океана водой!
Шефанго вед сначала учатся плавать... Потом только встают на лыжи. И уже в третью очередь учатся ходить.
Так что умению быть в воде мне могла позавидовать любая акула. Или кашалот.
Но в последний момент чувство кольнуло, болезненно так: "Молния!"
Естественно, добавив от себя пару-тройку не слишком цензурных слов на зароллаше. Рефлексы сработали безотказно - я покрыл кожу тончайшим полем с нулевой проводимостью. Если вспомнить курс физики, от электричества вряд ли можно придумать лучшую защиту.
Курс физики я помнил, ибо въелся он мне до мозга костей в своё время. Я быстрее забуду своё имя.
А вот вода слегка нагрелась. Даже сквозь поле я это чувствовал. Уж очень тонким оно было, это поле. Воду я дистиллировал. Ибо, как известно из всё того же курса, сама вода электричество проводит тоже очень плохо, а в роли проводника как раз служат соли и примеси, находящиеся в ней.
Я немного понежился в тёплой воде, лениво перебирая ногами. Хороший у меня противник, заботливый.
А я запел. Под водой.
Он, наверное, дворник - он в рабочее время
Подметает клешами асфальт.
И его можно бы было обозвать дворянином -
Он на всё отвечает: "All right".
И как завыли слезливо: "С голодухи помрём!",
Он оставался спокойным, как слон.
Сказал: "Не верь, ништяки лежат за каждым углом,
Так что нам с тобой стрематься - облом".
И как в огромном городе не стало воды -
Не родишься без воды, не умрёшь,
Он сказал: "Будет дождь - будут лужи полны",
И закричал: "Пусть будет дождь!"

На последних словах врага действительно захлестнуло в шар воды, непонятно каким образом остававшийся шаром, а не растёкшийся на всю арену.
Она крыла твои заковует в лёд".

А вот при следующих словах шар действительно замёрз.
Я снова вспомнил курс физики, заметив, что внешне он в объёме не увеличился. Значит, увеличился внутрь. Видимо, кому-то сейчас сильно сдавило кости, как бы и не раздавило вовсе. Хотя последнее вот вряд ли.
Да и холодно к тому же.

И что такое спонтанный джаз.
А я сказал: "Я замёрз". И это немудрено -
Двадцать градусов ниже нуля,
Он улыбнулся: "В левом кране есть тёплая кровь,
Пей её до светлого дня".

На следующих словах моя "тюрьма" попросту разлетелась. Вот она, сила Слова!
В целом, окончание песни я пел уже танцуя твист, и наблюдая висящую в воздухе скульптуру "Сука-падла Антар, вмороженный в ледяной шар".
И как в огромном городе настала весна, -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невидим.
И я пришел к нему, и я спросил: "Почему?
Почему умирает страна?"
Он улыбнулся, шепнул: "У меня есть сестра,
Она, по-моему, в тебя влюблена".

Без всяких зазрений совести я подмигнул присутствующим девушкам.
[dice=3872-5808-11616-15488-13552-9680-15488-1936-15488-99]

0

26

Ner-Anthar VS WhiteCrow 801\847
Вот вроде бы находится в воздухе скульптура. Антар замороженный называется. Находится, и, соглашаясь с законами гравитации, таки падает на землю. Разбиваясь.
Над полем боя пронесся хохот. Нечеловеческий хохот. Любой Высший с первой секунды узнал бы его...
Антар, впервые за бой заговорил:
-Маленький, глупый шефанго. Неужели ты думаешь, что сможешь так легко победить? Даже малыш Сетра бы не поддался на такие уловки... Злись, испытывай эмоции больше! Помни-эмоции это слабость. Ставшие слабыми вскорости умирают от рук сильных. Вспомни это и тогда, когда я очищу тебя, твое тело и душу от слабостей, преобразуя в совершенное, в Произведение Искусства!
Чувство опасности шефанго забило тревогу, и оправдало себя-по его разуму был нанесен мощный ментальный удар.
Но... Не только. Противник понял, что это была обманка, фальшивка, отвлекающий маневр-чтобы занять интуицию и разум Вайткроу другим. Но-было уже поздно.
А тем временем вода, полностью занимающая пространство каменной тюрьмы, превратилась во что-то совершенно иное-в яд.
Через поры он начал проникать внутрь-но действовать медлил, вместо этого быстро распространяясь по телу.
На имунные функции организма, и прочие попытки его нейтрализовать яд нагло не обращал внимания, лишь ускоряя свое передвижение по телу.
И, в один момент яд-таки начал действовать. Он притупил все чувства шефанго, в особенности-интуицию, и парализовал того сильным приступом боли.
И, тут же из стен вытянулись клинки, устремившиеся к противнику...
[dice=9680-7744-5808-15488-7744-1936-1936-11616-7744-99]

0

27

Ner-Anthar написал(а):

Злись, испытывай эмоции больше!

White Crow написал(а):

Я немного понежился в тёплой воде, лениво перебирая ногами. Хороший у меня противник, заботливый.

Офф: Злость аж прёт... Ужасть просто :)

Ner-Anthar написал(а):

полностью занимающая пространство каменной тюрьмы

White Crow написал(а):

На следующих словах моя "тюрьма" попросту разлетелась. Вот она, сила Слова! В целом, окончание песни я пел уже танцуя твист, и наблюдая висящую в воздухе скульптуру "Сука-падла Антар, вмороженный в ледяной шар".

Офф: *без комментариев*

Ner-Anthar написал(а):

На имунные функции организма, и прочие попытки его нейтрализовать яд нагло не обращал внимания, лишь ускоряя свое передвижение по телу.

Офф: http://maruana.rusff.ru/viewtopic.php?id=103#p3500   - хоть бы ознакомился, для приличия...

0

28

Итак, стандартная ситуация из учебника. Хорошее же у нас образование, не спорю. Сознательная часть мозга попросту отключилась, здесь в ход шли рефлексы.
Поток сознания, по которому пришёлся ментальный удар, тут же был отрезан. Радует, что очень и очень многие вовсе не знакомы с соматикой шефанго...

А вот с ядом возникла проблема. Нет, убить шефанго ядом - это всё равно что колупать скалу зубочисткой. Однако вырубить он мог надолго. Пока выработается иммунитет, пока там что. Да я вроде как и не обязан знать, каким образом мы с ними справляемся. Надо будет спросить у наших фченов, если уж на то пошло. На досуге.

Приступ боли... Да когда я чувствовал боль в бою? Сильную боль прекрасно заменяло чувство опасности. А вот попытка это самое чувство заблокировать привела к полному обновлению ещё одного потока сознания.

Нет, этот яд действительно начинал действовать на нервы! Круг кровообращения попросту был заменен на один из независимых и запасных.

От перестройки сосудов кожу и кости слегка покалывало. Мелочь, а всё же обидно.

Органы чувств временно же стали работать от второй части сознания. Уж ей-то можно доверять, ибо что-то более надёжное вряд ли можно было вообразить. Надёжно и просто, как автомат Калашникова.

Но всё таки, уже полностью освободившись, я отправил несколько потоков на поддержку. "Делай вдвое больше нужного - быть может, только тогда будет достаточно" - гласила старинная шефангская пословица. Или изречение кого-то из фченов???

Знаете, всё происходящее начало меня забавлять.

Первое сердце, чуть раньше бывшее основным, заработало вдвое сильнее. Перерабатывая, усваивая яд, делая его частью нашей крови. Почему именно нашей? Да потому что я чувствовал, как преобразования задевают всю нашу расу.

Ибо яд, хоть как-то подействовавший на шефанго - это уже уникальный случай. Сильно подействовавший - феномен.

А боевая часть сознания уже работала. Жаль, колдовать в привычном для понимания смысле, она не могла. В привычном для понимания шефанго, по меркам остальных очень даже неплохо это у неё получалось.

Зато дралась эта самая часть - будь здоров. Мне до таких высот и за миллиард лет не дойти. Ибо не в искусстве и умении тут дело было. А в чём? Да кто ж его знает... Если б знали, миры бы взрывались на порядок реже.

Со скоростью истребителя "Миг-24", идущего на посадку, моё тело приблизилось к Антару, попросту разнеся плечом каменную стенку. Интересно, плечо-то хоть отсушило? Проверить, увы, не могу, сейчас моё тело восстанавливалось и влезать досадной помехой в это довольно важное дело, ну никак не хотелось.

Моё тело взяло Антара за руку. Ласково так даже взяло. И прижало его руку к моему плечу, да сжало похлеще самых крепких обручей. О, ужас, эта уродливая тварь прикасалось к плечу!  МОЕМУ плечу...

Правда, дальнейшая реакция тела тут же исправила эту досадную оплошность, попросту нагнувшись. Тело-то поклонилось. А вот Антар, благодаря всё так же прижатой руке, был вынужден упасть на одно колено.

О, Тарсе, откуда мои боевые рефлексы могут знать Айкидо? Да кто же их разберёт, рефлексы-то.

Только сейчас заметил торчащие из моего тела железки. ЧТО??? Эта боевая машина и их умудрилась обломать? Мне становится страшно... Не за себя, за Антара.

Следующим шагом стал удар ботинком, опять же по зубам, с одновременным отпусканием рук. И снова Антару.
А удар у меня хороший, крепостные ворота ломает на раз. Так что летел Антар... Ох, как летел. Любое пушечное ядро могло бы только позавидовать.

Ну а что, Антар у нас птица гордая. Не пнёшь - не полетит.
[dice=15488-11616-15488-9680-11616-3872-15488-13552-1936-99]

0

29

White Crow написал(а):

Офф: http://maruana.rusff.ru/viewtopic.php?id=103#p3500   - хоть бы ознакомился, для приличия...

Офф:Друг мой шефанго, кто-то тебе сказал что это-органический яд? Это смесь, созданная специально для того, чтобы убивать все живое; все что в теории может жить. Единственный вариант избавится от его воздействия-в одно мгновение сжечь ВСЮ кровь, пораженную ядом. Иначе действие яда только усилится, вне зависимости от физиологии, анатомии и чего бы то ни было.

0

30

Ner-Anthar написал(а):

Единственный вариант избавится от его воздействия-в одно мгновение сжечь ВСЮ кровь, пораженную ядом.

Так она и перерабатывается. Часть сжигается, тут же заменяясь новой. Слышал, наверное, что кровь со временем восстанавливается? В крови шефанго и так уже присутствует вся таблица Менделеева, даже ещё не придуманные элементы.
А на то, что у шефанго этот процесс может занимать считанные мгновения, ума не хватило.
Всё это - в полностью изолированном круге обращения, ни за что не отвечающем.

Ner-Anthar написал(а):

Это смесь, созданная специально для того, чтобы убивать все живое; все что в теории может жить.

Всё живое В ВАШЕМ мироздании. И я имею под мирозданием не один мир, и не одну вселенную.
Ты думаешь, почему лица шефанго так пугают?

0

Вы здесь » Setra Vs WhiteCrow » Тестовый форум » Поединок №1